Recette : Sucette en chocolat

Voila une activité gourmande est à consommer sans modération.

Je vous propose la recette de sucette en chocolat.

Les enfants aiment bien le résultat.

MATERIEL

  • 1 grande casserole
  • 1 petite casserole
  • 1 moule à glaçon (en silicone de préférence) ou un contenant facile à démouler
  • Chocolat (au lait ou noir, éviter le blanc , c’est difficile à faire fondre)
  • Des Cure-dents ou brochettes

RECETTE

  1. Faire fondre le chocolat au bain marie en remuant.
  2. Dès qu’il est fondu, le verser dans les contenants.
  3. Vous pouvez rajouter des mendiants, des amandes, noix coco râpée,  déco alimentaire …
  4. Tapoter légèrement les moules pour évacuer les éventuelles bulles d’air qui laisseraient des trous.
  5. Mettre le bâton dans chaque chocolat.
  6. Laisser les 30 minutes minimum au réfrigérateur ou environ 2 heures dans un endroit frais.

Reste plus qu’à déguster 😉

Add Your Comment

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.